Kochkurs: Mappa della Pasta Italiana 2

PDF

Kulinarik sonstige
Unsere Reise von Teil 1 setzen wir fort, in dem wir zu den einzelnen Sugos nun die Pasta selbst herstellen.

Nach einer kurzen Einführung in die verschiedenen Pasta-Sorten, gehen wir gleich über zu den folgenden
Themen:
- welcher Basis-Teig eignet sich für welche Pasta
- welche Pastaform für welche Sugo (Sauce)
- welche Werkzeuge nutzen wir zur Herstellung und wie bewahren wir die fertige Pasta am besten auf.
Im praktischen Teil werden wir uns zwei Pasta Basis-Teig Rezepten (mit und ohne Ei) widmen. Auch gefüllte Pasta wird in diesem Teil nicht fehlen. Am Ende werden wir genussvoll speisen.
Bitte bringen Sie ein Rühr- oder Teigschüssel, ein Geschirrtuch, Getränke (z.B. einen Weißwein) und Restegefäße mit.

Dozent ist Kagan Kortun.

Terminübersicht

Freitag, den 22.11.2024

17:00 - 20:45 Uhr

Gut zu wissen

Preisinformationen

35,00 Euro

Veranstalter

Volkshochschule Salzgitter, Standort Lebenstedt
Thiestraße 26a
38226 Salzgitter Lebenstedt

Autor:in

der jeweilige Veranstaltende

Organisation

Veranstaltungskalender für die Region, ein Service der Allianz für die Region GmbH

In der Nähe

Anfahrt
Emil-Langen-Realschule
Saldersche Straße 5A
38226 Salzgitter Lebenstedt
Veranstalter
Volkshochschule Salzgitter, Standort Lebenstedt
Thiestraße 26a
38226 Salzgitter Lebenstedt