Nach einer kurzen Einführung in die verschiedenen Pasta-Sorten, gehen wir gleich über zu den folgenden
Themen:
- welcher Basis-Teig eignet sich für welche Pasta
- welche Pastaform für welche Sugo (Sauce)
- welche Werkzeuge nutzen wir zur Herstellung und wie bewahren wir die fertige Pasta am besten auf.
Im praktischen Teil werden wir uns zwei Pasta Basis-Teig Rezepten (mit und ohne Ei) widmen. Auch gefüllte Pasta wird in diesem Teil nicht fehlen. Am Ende werden wir genussvoll speisen.
Bitte bringen Sie ein Rühr- oder Teigschüssel, ein Geschirrtuch, Getränke (z.B. einen Weißwein) und Restegefäße mit.
Dozent ist Kagan Kortun.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
35,00 Euro
Veranstalter
Volkshochschule Salzgitter, Standort Lebenstedt
Thiestraße 26a
38226 Salzgitter Lebenstedt
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation