Als Beilagen werden besonders gerne Kartoffel und Kohl serviert. Rezepte wie Drisheen, Onnemara-Lamm und Irish Stew haben der irischen Küche das Image verliehen, rustikal und einfach, aber auch sehr lecker zu sein. Überzeugen Sie sich davon mit einem Guinness und einem Gläschen Baileys!
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und Restegefäße mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und Restegefäße mit.
Dozent: Ralf Richter
Terminübersicht
Gut zu wissen
Allgemeine Informationen
Anmeldung erforderlich
Eignung
für jedes Wetter
Zielgruppe Erwachsene
Zielgruppe Senioren
für Individualgäste
Preisinformationen
57,00 Euro
Veranstalter
Volkshochschule Salzgitter, Standort Lebenstedt
Thiestraße 26a
38226 Salzgitter Lebenstedt
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation