Wildfrisch Gutsküche x fritz

PDF

Restaurant
Das wildfrisch vereint handwerkliche Tradition und globale Aromen mit sorgfältig ausgewählten regionalen Produkten, die kreativ und innovativ interpretiert werden. Das Konzept von Christian Heymer baut auf der Philosophie der bekannten Restaurants "fritz am markt" in Werder (Havel) und "fritz im wald" im Sachsenwald bei Hamburg auf und bringt den unverwechselbaren "fritzstyle" ins wildfrisch: Überraschende Gerichte wie Rehragout mit Schwarzkohl oder ein ungewöhnliches Dillsert" mit Mango und Lupinenkaffee prägen die Speisekarte.

Das Restaurant in der idyllischen Umgebung des Rittergutes Nordsteimke bietet eine persönliche Auswahl regionaler Zutaten, sorgfältige Kochkunst und herzliche Gastlichkeit, die jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis machen.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Montag

Autor:in

WMG Wolfsburg Wirtschaft und Marketing GmbH

In der Nähe