1925 von Wilhelm Meyer gegründet stellen wir bis heute nach althergebrachter Handwerkskunst exzellente Back- und Konditorprodukte für Sie her.
Ganz, oder besser: Fast ganz wie in der guten alten Zeit, denn viele Rezepturen unserer sagenhaft aromatischen Brote oder unserer unvergleichlich schmeckenden Torten gehen auf die allerersten Firmenjahre zurück. Unser Heidebrot beispielsweise wird noch wie zu Opa Wilhelms Zeiten hergestellt. Der Teig in echte Holzmollen gefüllt und bei voller Gare schonend im Steinofen gebacken. Ein traditionelles handwerkliches Verfahren, das heute kaum noch ein Backbetrieb anwendet – einfach einzigartig. Das Ergebnis: Sie können sich ein kastanienfarbenes Brot mit einer wunderbar aromatischen, offenporigen Kruste und einem intensiven Brotgeschmack schmecken lassen.
Ganz, oder besser: Fast ganz wie in der guten alten Zeit, denn viele Rezepturen unserer sagenhaft aromatischen Brote oder unserer unvergleichlich schmeckenden Torten gehen auf die allerersten Firmenjahre zurück. Unser Heidebrot beispielsweise wird noch wie zu Opa Wilhelms Zeiten hergestellt. Der Teig in echte Holzmollen gefüllt und bei voller Gare schonend im Steinofen gebacken. Ein traditionelles handwerkliches Verfahren, das heute kaum noch ein Backbetrieb anwendet – einfach einzigartig. Das Ergebnis: Sie können sich ein kastanienfarbenes Brot mit einer wunderbar aromatischen, offenporigen Kruste und einem intensiven Brotgeschmack schmecken lassen.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
montags bis samstags 7:00 – 18:00 Uhr
sonntags 8:00 – 16:30 Uhr
sonntags 8:00 – 16:30 Uhr
Zahlungsmittel
Barzahlung vor Ort
Autor:in
Peine Marketing GmbH
Organisation